所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 园区vi设计-有意识的联系园区标志设计-精心制作的园区vi设计公司

园区vi设计-有意识的联系园区标志设计-精心制作的园区vi设计公司

发表时间:2022-01-19 11:20:06 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        【人和时代·国际】VI设计公司,园区恢复了原有的决心,融合了新旧、参考和连接时间段、精心制作的元素和对环境的理解。 园区vi设计公司将有意识的克制与对门槛的庆祝相结合,表达运动和与周围绿色方面的有意联系。


       J园区坐落于中央商务区的内西区,坐落在园区vi设计公司郁郁葱葱的绿色区域中,周围环绕着类似的园区。该园区被设计为 庄园的一部分,是一座独的场地,但可能是考虑不周的添加和修改,以及时间的影响,导致许多原始细节被删除。作为一种重新焕发活力的运动,新作品将新旧融合在一起,并以一种新的目的感和清晰感将它们结合在一起。新作品的核心是重新连接到园区及其最初的意图,并通过对环境的理解,看到了一个将现有与场地联系起来的扩建方案。园区vi设计公司参考现有的,并提出了一个提供平衡感的修改后的添加,小心地将传统与当代结合起来。


         

         通过恢复原有的形式,并包含适当的配件、固定装置和细节,园区的原始元素与预期的建筑相呼应,新作品提供了一种平衡。J园区由建造,采用进行工程设计,并拆除石棉扩建部分,为现代凝聚力方法让路。通过恢复原有的形式,并包含适当的配件、固定装置和细节,园区的原始元素与预期的建筑相呼应,新作品提供了一种平衡。该方法基于克制,即谨慎引入新元素,以确保旧元素轻松流入新元素。与周围景观的关键连接成为将两个时代与场地联系起来并确保园区作为一个有凝聚力的空间聚集在一起的组成部分。新的通过使用以前的基准线引用旧的,


        在自然光下绘画,同时保留现有的特征、开口和比例,是一种经过深思熟虑的方法。启动新旧之间的过渡是一个门户式的门廊,作为门槛,表达了交界处。保留园区最初的小占地面积,整体新占地面积 11 万平方米,所有这些都是有目的的。物质性的方法是园区纤细的延伸,提供最小的调色板和简化和谦逊的细木工方法,通过包含的精致细节得到提升。


        J园区扩展并重新定位了继承的传统骨骼,并重新调整了其原始特征,并具有扩展和深思熟虑的当代目的感。园区vi设计公司 鼓励向内自然光,与场地建立有意义的联系,并通过微妙和深思熟虑的姿态扩展房屋的重要性,确保最终的园区能够持久。




关健词: vi设计公司

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看