所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 商场vi设计-整体性的商场标志设计-再创造商场vi设计公司

商场vi设计-整体性的商场标志设计-再创造商场vi设计公司

发表时间:2022-01-14 10:07:09 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        【人和时代·国际】VI设计公司,商场vi设计公司将之前的两套商场整合在一起,打造出一个有凝聚力、整体性的三层商场。 商场vi设计公司结合对现有规划的严格改造与对内部体验及其外部联系的再创造,提出了一个具有持久相关性的商场。


        商场vi设计公司 位于的内南区,坐落于不拘一格的 商场,将之前的两套商场改造成一套综合商场vi设计公司。由此产生的商场vi设计公司延伸到三层楼,其内部的重新规划和大修看到了一个有凝聚力的商场vi设计公司出现。该建筑本身最初于 2003 年完工,由商场vi设计公司设计,而新作品则发生在先前定义的围墙内。在建筑细节中可以看到相邻的商场vi设计公司的小参考,参考经典永恒的方法是该地区丰富的遗产结构的延伸,而不是完全引入另一种风格。新作品见乔尔森 将严谨的调查与通过柔和的曲线和柔和的物质性表达的微妙和纹理细微差别结合起来。


        

       在新作品中,商场vi设计公司将严谨的调查与通过柔和的曲线和柔和的物质性表达的微妙和纹理细微差别结合起来。由建造的商场被分解成更小的区域,所有区域都相互连接,其中规模被用作一种机制,在整个过程中唤起一系列亲密时刻。商场体验不可或缺的是与自然光的相互作用以及与远景的联系。隐藏式推拉门提供了一种灵活性,而垂直分区还允许在家中自然分离功能和隐私。中层设有房间及其支撑元素,而上层则充分利用其阁楼位置来获得景观,是生活、用餐和厨房空间的自然选址。因此,在家里有一种旅行的感觉,一个显着的 7 米空隙空间和楼梯连接各个楼层,成为一个中央雕塑焦点,


         整个过程都表现出柔和而温暖的物质性,为平静和恢复性的居住场所创造了理想的基础。受到外部建筑弯曲倒拱的影响,然后在内部使用曲线并轻轻扫过抛光灰泥,然后使空间充满活力,与全天的自然光相互作用。低调且经过重新训练的方法体现在使用的有限材料中,允许空间相互渗透,没有任何一个占主导地位。通往顶层的屋顶露台和空中花园,商场vi设计公司是一个不断流动的连接和凝聚空间。


         整个过程都表现出柔和而温暖的物质性,为平静和恢复性的居住场所创造了理想的基础。商场vi设计公司小心翼翼地利用其过去的线索来唤起它的现在,提供一个柔软且经过深思熟虑的商场想象持久。商场vi设计公司结合了形式和功能,巧妙而轻松地将两者交织在一起,创造了一个迷人、反思和诗意的居住环境。

        在新作品中,商场vi设计公司将严谨的调查与通过柔和的曲线和柔和的物质性表达的微妙和纹理细微差别结合起来。商场vi设计公司 小心翼翼地利用其过去的线索来唤起它的现在,提供一个柔软且经过深思熟虑的家想象持久。


关健词: vi设计公司

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看