所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 太原vi设计-在视觉上与自然相连的太原vi设计-精心制作的的太原vi设计公司

太原vi设计-在视觉上与自然相连的太原vi设计-精心制作的的太原vi设计公司

发表时间:2021-09-10 10:49:36 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        【人和时代·国际】VI设计公司,太原vi设计公司向内和反思,以核心庭院空间为中心,作为家庭的终极表达,作为会所,逃离周围的密度。 太原vi设计公司将现有的木屋与利用场地的全部潜力的拥抱延伸交织在一起。


       在新农场高度密集的市中心选址中,太原vi设计公司旨在通过扩大房屋的原始足迹而不是向内看来优化其场地的潜力。私人撤退的创建来自一个潜在的使命,即将房屋及其居住者聚集在一起,并创造自己的疏离感,尽管它的位置。在场地前面拥抱原始的挡风板小屋,扩建部分采用了类似的材料,并结合了纹理和永久性元素,这些元素拦截并与策划的景观环境相结合。虽然坐落在狭窄的土地上,但该住宅旨在通过使用颜色、饰面和比例比例来营造出大方的感觉。


        

       在场地前面拥抱原始的挡风板小屋,扩建部分采用了类似的材料,并结合了纹理和永久元素,这些元素拦截并与策划的景观环境相结合。

        格雷亚房子是由它的主人太原vi设计公司的主管建造的。住宅融合了对细节的关注和一系列精心制作的元素,既扩大了现有的住宅,又注入了当代的相关性。因应其气候,内外之间的无缝过渡需要同时感到深思熟虑和毫不费力,并且通过包含在视觉上与自然相连的众多庭院和开口,整个家感觉被分解为更小更亲密区。鼓励茂密的树叶还旨在确保家庭感觉受到保护并远离其内城区。


      虽然与世隔绝,但该住宅旨在保持灵活的规划和根据需要为其年轻家庭调整元素的能力。开放和相连的起居室、餐厅和厨房都向外延伸并环绕着一个室外房间,作为家庭的自然延伸。现场有 100 年历史的原始小屋经过修复和改造,以容纳用于睡眠的私人和二级休息空间以及上层的二级生活区。然后,较新的元素参考原始材料,并通过原始和熟悉元素的共享表达进行连接,以柔和和谦虚的方式导航网站。

      开放和相连的起居室、餐厅和厨房都向外延伸并环绕着一个室外房间,作为家庭的自然延伸。太原vi设计公司表达了还原和冥想的品质。在将重点转向自然元素时,太原vi设计公司 创造了一个结合了考虑的简单性和田园诗般的亚热带地区生活方式的住宅。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看