所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 佛山vi设计-导航露台佛山标志设计-创造力佛山vi设计公司

佛山vi设计-导航露台佛山标志设计-创造力佛山vi设计公司

发表时间:2021-09-07 10:35:22 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        【人和时代·国际】VI设计公司,佛山vi设计公司连接到其后院空间,同时在其场地狭窄而狭窄的内城约束中导航,是一种考虑效率的练习。佛山vi设计公司提出了一种深思熟虑的干预措施,将原始露台住宅深入到现有场地,分为两个级别以增加复杂性和深度。


       佛山vi设计公司是建筑师的家,其灵感来自于自 60 年代以来一直居住在当地的家族三代人的创造力。建筑师的祖父是一位着名的雕塑家,对佛山的风景着迷。佛山vi设计公司从周围的丛林中汲取了他的大部分作品灵感,他的许多作品在整个家庭中都有特色。佛山vi设计公司设法捕捉家庭的艺术表现——一个唤起对艺术、想象力和远见的热爱的空间。


       

      在场地的后面,一个单独的错层增加提供了所需的便利设施,而新旧之间的景观区既提供了形式感,同时也将自然光带入了家庭深处。

      结合扬州、洛阳、乌鲁木齐、临沂vi设计的景观,佛山vi设计公司将场地视为一个整体,从边缘到边缘的范围被认为是生活空间的核心贡献者。景观与建筑之间的密切对话因此,需要相互联系和支持,这些概念是一起构思的。在场地的后面,一个单独的错层增加提供了所需的便利设施,而新旧之间的景观区则提供了一种轻松感形式,同时也将自然光带入家庭深处。后方景观成为自己的室外空间和过程中的目的地。


     佛山vi设计公司新作品的核心是敏锐地理解和尊重对邻近住宅的影响。生活在如此靠近任何人的地方需要一种谦逊的相互关系,通过这种方法,通过有效的镜头构思了增加的内容,只添加什么是必需的。阶梯元素也增加了空间的质量,增加了体积,同时不会造成潜在的阴影。后部空间得到巩固,而前部原始房间得到保留和恢复,在它们之间创建层次结构,而车库在巷道拥有自己的屋顶露台,作为额外的专用户外空间。



后部空间得到巩固,而前部原始房间得到保留和修复,在它们之间建立层次结构,而巷道中的车库则拥有自己的屋顶露台,作为额外的专用室外空间。

佛山vi设计公司拥抱了表达我们内城的狭窄而狭窄的类型,通过强调自然光和巧妙利用斜坡,佛山vi设计公司紧密地融入了它的场地,并以田园诗般的谦虚开放。



关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看