所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 西安vi设计公司-由新向旧开放vi设计

西安vi设计公司-由新向旧开放vi设计

发表时间:2021-03-15 11:39:15 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

         将单面小屋连接到开放式后方居住空间,克利夫顿山庄(Clifton Hill House)看到高水平的开孔和宽敞的玻璃窗使室内充满自然光线。 DX建筑师 西安vi设计公司结合了克制和新鲜的色彩,打开了旧的色彩,并创造了持久的意义。


        克利夫顿山庄(Clifton Hill House)坐在其传统上光线匮乏且经过正式规划的单面外墙后面,热烈庆祝其转型。原始房屋是当时的产物,讲述了一个熟悉的故事,分配空间狭窄,内部自然光线严重不足。这些狭窄但富有个性的时期的房屋和小屋在必要的时候说话,当时在玻璃窗和结构系统中不那么容易获得,因此,每个房间根据现场位置的不同,要么是亮的,要么是暗的。而不是根据该区域的利用方式。零件的重新规划为克利夫顿山庄(Clifton Hill House)注入了新的生命和光芒。


       

       通过战略性地布置和刻意刻意的开孔,从各个角度向内欢迎自然光的泛滥。
        零件的重新规划为克利夫顿山庄(Clifton Hill House)注入了新的生命和光芒。

        通过人字形地板的细节将微妙的点缀融合在一起,将新旧,传统与现代融合在一起。


        为了响应其最初的正式规划,已对房屋及其各个部分进行了拆解和重建,以更好地响应该地点及其特定条件。通过战略性地布置和刻意刻意的开孔,从各个角度向内欢迎自然光的泛滥。特别是,后窗玻璃的广泛使用提供了明亮的起居室和厨房区域,该区域毫不费力地延伸到了后花园中。


        通过向上延伸天花板,连续不断地实现物质性以及最小和精致的调色板,使房屋变亮。温暖的木材元素与黑色,白色和灰色的调色板形成鲜明对比,后者为室内增添了凉爽的中性色调。为了表达原始特征,展示了带纹理的砖,建筑师选择对表面进行油漆而不是隐藏和修补。人字形地板的细节融入了对房屋传统的微妙点头,这成为了将新旧,传统与现代融合的一种方式。

        克利夫顿山屋(Clifton Hill House)的新翻新工程在欢迎新装修的同时,轻轻地触及了传统元素。通过雕刻将自然光注入到原始形状中,并考虑将其添加到后部,使房屋成为其明亮,最好的自我。DX建筑师西安vi设计公司精美地引入了适量的新产品,并庆祝了旧产品,提出了具有悠久历史的房屋,使之具有持久,繁荣的现在和未来。





关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看