所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 杭州vi设计公司-包络当代的温暖–威廉姆斯·伯顿·利奥帕迪的滨海艺术中心vi设计

杭州vi设计公司-包络当代的温暖–威廉姆斯·伯顿·利奥帕迪的滨海艺术中心vi设计

发表时间:2021-03-15 11:29:13 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        滨海艺术中心散发着温暖,丰富和微妙的气息,是一个充满温馨邀请的住所。 威廉姆斯·伯顿·利奥帕迪杭州vi设计公司通过对物质,光线和形式的敏锐理解,营造出精致的奢华感。


        滨海艺术中心位于阿德莱德南部格莱内尔格海岸的滨海大道上,一侧朝向海洋,另一侧则与海洋相拥。WBL最初由建筑师Con Bastiras于2002年构想,后来WBL进行了改动和增加,看到了现有占地面积的扩大以及每个内部空间经过深思熟虑的纹理层次。


       

        威廉姆斯·伯顿·利奥帕迪(Williams Burton Leopardi)对住宅条件成功的清楚理解为这套房屋提供了持久的信心,这不代表流行的调色板或物质性,而是永久性和朴实的美感。


        威廉姆斯·伯顿·利奥帕迪(Williams Burton Leopardi)杭州vi设计公司以他们一贯的善解人意的方式为背景赋予一种理解和敏感性,强调了原始特征并注入了微妙的温暖。
        滨海艺术中心由Desyn Homes和Gap Joinery共同建造,是对原始作品进行扩展以使其拥有宽阔海景的尝试的结果,同时还提供了隐私和安全感。通过一系列重复的立面元素,它们呼应罗马建筑的古典风格,形成了柱廊式的韵律。在该座椅的后面,可操作的元件既可以开放又可以封闭,从而便于与外部的景观和景观互动。木质散热片既可以控制太阳光,也可以控制热能,从而转移不必要的眩光并在内部引导自然光。这些木材元素的柔软度增加了温暖感和质感,旨在适应沿海地区,从而随着时间的流逝而老化和老化。


        滨海艺术中心位于阿德莱德南部格莱内尔格海岸的滨海大道上,一侧朝向海洋,另一侧则与海洋相拥。

        扩建和扩建工程增加了现有的总体体积,并增加了形式和设施,以补充原始的建筑语言。在内部,天然纹理的石膏,石材和木材的组合都增加了高级感,同时仍保持平易近人的感觉。家具和物品的收藏以克制和精致的方式增添了主人的表情。通过保持极少的,简单的调色板,最终的房屋变成了毫不费力的一系列空间。

最初由建筑师Con Bastiras构思的新作品看到了现有占地面积的扩大以及每个内部空间的经过深思熟虑的层次感。

        威廉姆斯·伯顿·利奥帕迪(Williams Burton Leopardi)杭州vi设计公司通过表面,自然采光和建筑照明以及经典提议的形式,清楚地了解了住宅条件的成功,为这套房屋提供了持久的信心,这不代表流行的调色板或物质性,而是持久和朴实的感觉。美丽。


        最初由建筑师Con Bastiras构思的新作品看到了现有占地面积的扩大以及每个内部空间的经过深思熟虑的纹理层次。





关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看