所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 上海vi设计-简化和原始元素的构成上海品牌设计-精心打磨上海vi设计公司

上海vi设计-简化和原始元素的构成上海品牌设计-精心打磨上海vi设计公司

发表时间:2021-10-15 10:06:30 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       【人和时代·国际】VI设计公司,上海vi设计公司以其坚固性和近乎不可穿透性而坚定不移地抵抗其选址因素。上海vi设计公司是先前迭代的演变,开发并调整了先前的设计以响应其新环境并成为最终的撤退撤退。


      上海vi设计公司作为一个休憩场所,不仅在其位置和选址上被移除,而且其简化和原始元素的构成是对基本原则的重新连接。该结构位于贝里,俯瞰远处附近的海岸,既是一种身临其境的体验,因为它是关于断开连接的。作为其前身 Mudgee 的进化迭代,凯西布朗建筑与业主和设计公司杰弗里·布罗德菲尔德密切合作,以一种响应新环境及其普遍气候的方式重新构想雕塑庇护所,同时保留原始建筑的本质和特征。上海vi设计公司是对先前设计的改编,经过精心打磨,具有坚定不移的稳健性,为不断变化的景观提供了平衡。


      

        石家庄、泉州、南宁、金华vi设计,作为其前身在进化迭代,与业主和设计公司密切合作,以一种响应新环境和当前气候的方式重新构想雕塑庇护所,同时保留原始建筑的本质和特征.


      并由进行专业的加工,在同一物业的车间现场建造。坐落在被绿色连绵起伏的丘陵和乡村牧场环绕的高处,选择的位置可以看到广阔的视野。在形式及其组成元素上与原始版本相似,这个新的迭代进行了更高的改进。该结构采用铜包覆,设计用于防火,并能抵御狂风、暴雨和任何可能会引起好奇心的牲畜。独立的结构是自支撑的,在后部有自己的堆肥厕所和淋浴间,利用重力从头顶的雨水箱提供水。


      分为两层,上层是更被动的休息和睡眠空间,可通过梯子进入。下层是生活和沉思的空间,与周围的景观有更直接的联系。与原始设计类似,结构的侧面可以向外收缩,打开外壳并提供完全浸入的机会,同时仍能免受自然因素的影响。在内部,涂油的铁皮木材提供了温暖的拥抱,而外部的光伏板则根据需要提供照明和电力。在仅 3m x 3m 的占地面积上,功能的垂直堆叠和对不必要的故意剥离为与周围环境的冥想互动留出了空间。


     该结构采用铜包覆,设计用于防火,并能抵御狂风、暴雨和任何可能会引起好奇心。上海vi设计公司是对景观的一种俏皮而又基本的插入。通过谨慎的严谨和精心设计的方法,上海vi设计公司创造了远离城市环境的理想表达。


关健词: vi设计公司

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看