所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 餐饮vi设计公司-霍巴特住宅的新生活餐饮vi设计

餐饮vi设计公司-霍巴特住宅的新生活餐饮vi设计

发表时间:2021-06-09 10:51:28 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        兰斯当项目 普雷斯顿巷建筑师 运用体积、几何形状和材料将 1920 年代的半独立式住宅转变为一个专注于内在的私人世界。


       “该项目的基本目标是将光线引入一个连体式住宅的中心,并将新的生活空间与花园连接起来”,Preston Lane Architects 的联合总监 Daniel Lane 解释说,该事务所在霍巴特和他于 2004 年与 Nathanael Preston 共同创立了。虽然原房子的时代细节很迷人,但布局有问题,北侧的浴室和洗衣房挡住了阳光。一个邻近邻居的小型城市场地也带来了挑战,需要隐私和忽视限制开口位置的法规。


         并连接到花园的新生活空间”,Preston Lane Architects 联合总监 Daniel Lane 解释说开放式厨房-起居-用餐空间通过宽敞的玻璃窗通向花园。为了实现客户对光线充足且温馨的家的要求,“一个新的起居厨房用餐空间从上方通过俏皮的天花板‘吸收’光线。沿北路右侧的额外窗户也增加了获得优质自然光的机会,”丹尼尔说。在外部,倾斜天花板的效果是与周围小屋的间距产生共鸣。在内部,当天花板的高度达到天空时,可以感受到这种巨大的体积变化的全部范围,不仅改善了家庭内部对自然光的访问,而且在原本适度的占地面积内创造了一种广阔的空间感。


       “该项目的基本目标是将光线引入一个连体式住宅的中心,并将新的生活空间连接到花园”。虽然霍巴特的许多房屋都拥有独特的景观或可以聚焦的方面,但 Lansdowne 项目位于一个相当小的场地内,周围环绕着建筑环境。倾斜的天花板向户外招手,并与花园建立了强烈的联系,但家庭的重点是向内而不是向外。丹尼尔解释说,在没有外部焦点的情况下,“我们创造了一个内部空间,光线会在其中跳舞并冲洗墙壁,以在家里提供更多的氛围”。


         

           餐饮vi设计公司几何和材料将 半独立式住宅转变为一个私人的内向世界。餐桌上戏剧性的倾斜天花板被建筑师描述为“有趣的天花板流行音乐”。重要性在我们的工作中非常重要厨房中白色和混凝土的中性调色板提供了一个背景,在此背景下可以体验全天不断变化的光影。 斐雪派克 整个厨房都配备了电器,包括上面展示的内置 OB90 烤箱。定制的铝制“翅片”旨在让居住者能够在保持隐私的同时调节光影——在这里,光对设计决策至关重要,但同时也得到了精心控制。与光线充足的开放式起居空间相比,套间等更私密的区域是黑暗且喜怒无常的,而主浴室则在材料中找到了轻盈感,而不是自然光的存在。


         在外部,倾斜天花板的效果是与周围小屋的间距产生共鸣。“材料在我们的工作中非常重要”,丹尼尔反映道。白色、混凝土和塔斯马尼亚橡木的内敛、中性调色板与支撑新作品的砖墙的质地相协调,“简单表达的细木工拉力使俏皮的光图案能够穿过墙壁,在里面提供生命”,他继续说. 木材尤其重要普雷斯顿巷的工作,通常在人类层面使用它,在它与建筑物的居住者互动的地方。“构造特性为空间提供了温暖”,丹尼尔说。


        而不是在自然光的存在下与光线充足的房屋的其余部分相比,黑暗的喜怒无常的套间是一个私人空间。而主浴室在材料中发现轻盈从拆除的墙壁中回收的回收砖被重新用于 Lansdowne 项目。

         物质性还负责划分新旧界限,通过保留裸露的砖墙、屋顶灯、玻璃和地板可以看出这一点。Preston Lane 将拆除的墙壁上的砖块重新用作扩展底座和外部楼梯,将您从用餐空间吸引到甲板平台并进入远处的花园。与此同时,材料和几何形状以引人注目的新弧形浅蓝色墙的形式结合在一起,隐藏了一个新的便利设施区域,同时在生活空间中创造了一个特色背景。


     “物质在我们的工作中非常重要”。Daniel 说:“我们喜欢在家中使用体积、光线和材料来帮助体验这个地方”,而 Lansdowne 项目就是这种方法的证明。在一个受限制的站点内,普雷斯顿巷建筑师 创造了一个既有趣又永恒的家,一个以光线为核心的内向建筑。


       更私密的区域,如套间是黑暗的,相当喜怒无常丹尼尔解释说,在没有外部焦点的情况下虽然霍巴特的许多房屋都享有非凡的景色






关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看