所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 企业vi设计公司-用更少的钱做更多的事情– Breathe Architecture的仓库温室vi设计

企业vi设计公司-用更少的钱做更多的事情– Breathe Architecture的仓库温室vi设计

发表时间:2021-02-19 11:06:48 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        Warehouse Greenhouse是一栋具有反射性和深思熟虑的房屋,被认为是挑战典型住宅民居,少花钱多办事,与自然世界保持平衡的地方。 呼吸建筑 众所周知,严谨性是将可持续原则与整体方法相结合的基础。


        可以想象成仓库与自然的融合,仓库温室是一个尊重自己的过去并乐观地看待其未来的房屋。企业vi设计公司它的核心是一系列经过反思和深思熟虑的空间,为内省和安静的业主创造了一个安全而令人鼓舞的港口。热情的园丁和种植者本身,这种类型的房屋具有内在的耐心,可以反映出这些居民的价值-这个地方可以允许和鼓励缓慢而可衡量的增长。最终的房屋在建立在可持续原则和知识意识的基础上,充分体现了这些敏感性。Breathe Architecture为项目带来了与众不同,与自然和谐相处的美好时光,并获得了共同的赞赏,从而打造了一个整体而令人鼓舞的温馨住宅。


        

       热情的园丁和种植者自己,这种类型的房屋具有内在的耐心,可以反映出这种房主的价值-可以允许和鼓励缓慢而可衡量的增长的地方。


        坐落在布伦瑞克(Brunswick)紧密编织的分层文化背景中,Warehouse Greenhouse舒适地坐落在具有相似价值观和相似白话历史的邻居之间。在其旧砖面纱的背后,保留了现有仓库的街景,尊重该地区的历史,居住区几乎只滑进了内部。从本质上讲,它是一个扩展,可捕捉其上下文相关的值,并看到波纹状的镀锌锌合金结构超出了原始建筑物轮廓的高度。现有元素通过疲惫的风化自然和天然铜绿被有意保留和表达。有意识地意识到,构建的前提是重新捕获和利用现有资源,并事半功倍。

Breathe Architecture的严格要求是将可持续原则与整体方法结合起来。


        Warehouse Neverhouse由Never Stop Group建造,是对较小空间生活的研究。作为家庭住宅,它的多功能性和坚固性是关键,与自然元素的连接也可以软化本来坚固的居住体验。新家最初是一个1960年代的仓库,一部分是家庭,一部分是温室,并越来越重视扩展结构和自然光的获取,以创建内部的绿色静修空间。赋予自然元素的空间为空间提供了手势,同时还旨在尽可能轻地触摸该位置。在内部,现有的桁架,砖块和混凝土的表现形式构成了基础,定制的细木工和便利设施的插入使过去可以与当下慷慨地生活在一起。


        新家最初是一个1960年代的仓库,一部分是家庭,一部分是温室,并越来越重视扩展结构和自然光的获取,以此作为创建内部城市绿色静修空间的渠道。

        拥有意识和深思熟虑的家,Warehouse Greenhouse企业vi设计公司捕捉了与世界保持敏感生活的精神。呼吸建筑带来了有条不紊的约束,并将其与尊重背景和历史元素的保护相结合,从而提出了持久和感知原则的家园。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看