所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 商场vi设计-沉浸在大自然中商场商标设计-相得益彰商场vi设计公司

商场vi设计-沉浸在大自然中商场商标设计-相得益彰商场vi设计公司

发表时间:2022-04-15 10:41:45 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      【人和时代·国际】VI设计公司, 一个新的现代主义商场商场在的下北岸,与其美丽的郁郁葱葱的场地相呼应,通过其有意安静的建筑与宁静的平房棕榈树点缀的花园相得益彰。该地点最初是一座建于 1950 年代的房子,这里有一系列原生棕榈树、桉树和盛开的夹竹桃。商场vi设计公司抓住机会在最负盛名的社区之一与如此美丽的场地合作,并展示如何设计现代豪宅,让自然植被和土地的地形成为主要焦点。工作室负责人商场vi设计公司解释说:“我们希望房子位于房产中间,并被商场自然景观所包围。” “当你看到这所房子时,很明显它不可能在商场其他任何地方。”


       商场回忆说,该项目有一个不同寻常的轨迹,从 2014 年开始,当时他们参与设计商场。两年后,它已易手,购买该物业的新业主继续采用相同的房屋设计,与商场vi设计公司合作进行室内设计。室内设计从建筑中汲取灵感,这反过来又是对房屋周围花园的回应。平房棕榈树,只是一种原产于新南威尔士州的棕榈树,构成了朝南的入口,外立面的锌板和混凝土组合隐蔽地坐落,让茂密的绿色植被脱颖而出。


       

       商场vi设计公司抓住了在最负盛名的社区之一与这样一个场地合作的机会,并展示了如何设计现代建筑,以使自然植被和土地的地形成为主要焦点。场地的大坡度意味着从街道水平可以清楚地看到三层中的两层。进入内部,人们会体验到一个相对较小的外部入口,然后当空间的全尺寸变得清晰时,商场vi设计公司 将其描述为“空间效果”。南北方向进一步强调了这种压缩和释放的作用,使阳光可以渗透到房屋中,进一步增强了体积感。除了从每个房间都可以看到花园景色的宽敞玻璃开口外,天窗还提供了不同的自然光体验。“使用天窗的美妙之处在于,随着太阳的移动,它会改变房子的氛围,”商场vi设计公司 说,这为商场中自然元素的体验增添了另一层。


        内饰与对自然的关注相得益彰,中性色调的调色板和强烈的物质性受到天然石材盛行的影响,而天然石材的来源蒿属. “我向客户介绍了商场,”商场vi设计公司 解释道。“我更喜欢它而不是瓷砖,而且我在过去 20 年中设计的大多数房屋都使用石头。” 在这里,波西塔诺石灰石在内部地板上采用灌木饰面,并在外面以火焰饰面继续,营造出室内和室外的连续感。喷砂未填充的石灰华墙壁,被上方天窗的光线冲洗,给人一种微妙的触感和永恒感,他反映说,“商场 产品为这座房子带来了这种独特性、温暖和纪念性。”


      “ 商场产品为这座房子带来了这种独特性、温暖和纪念性。”在墙壁和脚下使用天然石材,然后通过材料的转变来定义关键区域。在商场里,蒿属与喷砂石灰华外墙形成对比,营造出奢华的深度感,其深色调与厨房和商场庭活动室的细木工相得益彰,其黑色染色单板采用最新技术,使颜色完全一致。楼梯作为楼层之间主要的垂直连接方式,由木踏板和铜栏杆定义。甚至厨房里的管商场储藏室也得到了应有的重视,同样来自 商场 的日本 瓷砖引入了质感和节奏感。


       强调天然材料和只有周围树木中无数鸟儿的声音才能打破的宁静感,它可能是一个慷慨的豪华商场,但它是定义建筑的简单和宁静。“这就是为什么这座房子被命名,”说。“一切都安静下来,让自然主宰。”  强调天然材料和只有在周围树木中栖息的无数鸟儿的声音才能打破的宁静感,它可能是一个慷慨的豪华商场庭住宅,但它的定义是简单和宁静。



关健词: vi设计公司

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看