所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 商场vi设计-建筑师重新诠释商场标志设计-温暖的商场vi设计公司

商场vi设计-建筑师重新诠释商场标志设计-温暖的商场vi设计公司

发表时间:2022-02-24 11:18:40 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

         【人和时代·国际】VI设计公司,商场重新诠释了传统和熟悉的事物,通过现代视角取代了现有的倾斜扩展。商场vi设计公司通过扩展和重新调整,打开并统一了商场的内部运作,创造了独特的连接时刻。


       这座商场位于丰富的城市肌理中,取代了现有的不合适的 80年代扩建部分,一直延伸到其商场的后部。与许多具有正式比例的传统商场一样,随着时间的推移,“倾斜”的形式作为原始商场的扩展出现,以确保其功能性和其组成部分的更好连接。采用之前的扩建并分析其成功和弱点,结果看到一个扩展的体量适当地位于其遗产正面的后面,并适度向外和向上延伸,以满足业主的要求。尼克贝尔建筑师打开并鼓励向内自然光,同时在内部和外部之间建立有意的联系。


       

         这座同名房屋位于丰富的城市肌理中,取代了现有的不合适的80年代扩建部分,一直延伸到其木质挡风板小屋商场的后部。采用之前的扩建并分析其成功,结果看到一个扩展的体量适当地位于其遗产正面的后面,并适度向外和向上延伸,以满足业主的要求。

        商场由商场vi设计公司建造,继承了一系列许多空间、低天花板和分隔的中央楼梯,所有这些都增加户外娱乐空间。新作品将楼梯移至后部延伸的一侧,增加了额外的体积,其落地处地板延伸,创造了一个独特且光线充足的学习空间。向北引入了一个庭院,以创建具有所需外观的通道,并让自然光深入渗透到平面图中,使许多空间充满活力。厨房、餐厅和生活的整合是当代商场条件的关键,因为它是家庭内部流动的关键。


        坐在它自己的底座式结构上,被替换的后部增加了抛光混凝土地板在区域之间延伸并将每个空间连接在一起,同时坐在三个不同的屋顶几何形状下。商场vi设计公司参考传统的倾斜屋顶轮廓,新增加的部分遵循类似的形式,而另一部分则向上向后倾斜。过渡元素是位于两者之间的三角形天窗,向内带来更多自然光。全玻璃,后立面与园景庭院开放对话,使空间完全开放。在内部,抛光混凝土、温暖的木材和凉爽的石膏板的组合与黑暗的厨房形成鲜明对比,厨房连接到结构元素,将内部与其框架联系起来。


        与许多具有正式比例的传统商场一样,随着时间的推移,“倾斜”的形式作为原始商场的扩展出现,以确保其功能性和其组成部分的更好连接。

         在内部,抛光混凝土、温暖的木材和凉爽的石膏板的组合与黑暗的厨房形成鲜明对比,厨房连接到结构元素,将内部与其框架联系起来。

        商场取代并重振了以前的商场,并通过拆卸传统的精益房提出了一种新的格式。尼克贝尔建筑师将当代克制与对诚实谦逊的方法的理解相结合。商场取代并重振了以前的商场,并通过拆卸传统的倾斜,提出了一种新的格式。


关健词: vi设计公司

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看