所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 工厂vi设计—优雅的复活 —麦克唐纳工厂vi设计

工厂vi设计—优雅的复活 —麦克唐纳工厂vi设计

发表时间:2021-08-04 11:39:14 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      【人和时代·国际】VI设计公司,这是一个经过深思熟虑的住宅,既考虑了百年的过去,又考虑了未来的相关性。这些意图与可持续性的定义错综复杂地交织在一起,已被引导到旨在再持续 100 年的优雅复活。


      安德鲁回忆说,泰利·西奥多和安德鲁·麦克唐纳在斯里兰卡旅行时收到一封电子邮件,说他们只需要看看“这栋没人想买的房子”。这所房子是一个古色古香的单层露台,街道临街,掩盖了其黑暗阴沉的地下内部,这是其场地向悉尼港倾斜的结果。救赎根本不在那些以前看过并拒绝它的人的财务或有远见的掌握之内。也就是,直到两位建筑师走过。


    

       在它的新版本中,Blackwattle 拥有一种完美的宁静感,一种经常躲避当代建筑干预的乐观的亲密感。Allied_Office 以陡峭的景观坡度为导向,重新布置空间以赞美场地并打开房屋以接收充足的光线和空气。

     Telly 和 Andrew 能够立即利用他们的职业基础实现结构性顿悟,最终释放网站的潜力,同时能够准确地阐明和记录这将如何发生。结果就是 Blackwattle,这是一个将个人合作伙伴关系扩展为专业合作伙伴关系的住宅 – Allied_Office – 并最终通过改造一座拥有 100 年历史的建筑复活了另一个世纪。


     在它的新版本中,Blackwattle 工厂vi设计拥有一种完美的宁静感,一种经常躲避当代建筑干预的乐观的亲密感。住宅的氛围是对其居住环境和居民的特殊模式的复杂反应。通风的房间让人想起呼吸进出之间的那一刻,对它们将如何被使用和享受的期待几乎没有。阴影描绘着皱巴巴的白色床单的地形,而透明的窗帘随着清晨的微风轻轻舞动。光的印象为以朴素着称的空间投下魅力,同时在一个家庭中达到高潮,该房屋摒弃了佯装风格,取而代之的是纯洁的、可持续的和永恒的家庭意图。“我们进行了大规模的改变,这些改变可能并不明显,因为我们用务实的维度覆盖了它们,”安德鲁解释说。在这方面,今天的 Blackwattle 是其原始部分的总和,保留了其回收砖的条纹和其表面的古色表皮中所包含的情感记忆。


        远离其起源的道德与现在将其锚定的道德错综复杂地交织在一起。百年砖砌与现代材料和细木工并排,创造了过去和现在之间的对话。

       诱使 Blackwattle 远离其起源的道德规范与现在将其锚定的道德规范错综复杂地交织在一起。遗产立面和街道上的原始前厅是唯一被大部分保留的部分,而前院已被挖掘到较低层,打开了曾经黑暗沉闷的地下室,以接收急需的光线和空气。随着百年尘粒的干扰重新安置,房屋前部保留的旧砖也被重新安置,这些砖已被重建成新的布置。


    “回收的砖块由灰军拆除和清洁,法国人用袋子包装起来,使其柔软,有些人可能看起来没有完成,但我们觉得实际上有相当复杂的古色,”特利说。由此产生的结构定义了一个更适合当今生活模式的内部结构,同时由与 19 世纪末、20 世纪和 21 世纪初默默见证家庭对话的相同材料建造而成。


      现在,房屋的定义是它与郁郁葱葱的庭院的关系以及柔和地渗透到空间中的自然光。Blackwattle 现在由两栋建筑(房子和车库上方的工作室)组成,由一个中央花园庭院连接。该场地位于悉尼市中心的 Glebe,曾经是一个采石场。今天的建筑环境掩埋在挖掘出的砂岩中。从建筑物的前部到后部的这种下降形成了类似的倾斜内部,赋予了强烈的地方感。当从前门开始的导航将居民沿着景观表面穿过和向下时,自然的锚定和沉浸为家庭本身及其场所带来了一种联系的品质。这种背景导致出现了一个新复活的住宅,街道层包含卧室,并通过兼作光井的楼梯下降到开放式的较低层。


      “挖掘出的光井被涂上了柔和的粉红色调,它可以吸收光线并将光线扩散到下面的厨房区域,”泰利说。在曾经是地下的地方,现在居住着一片明亮的生活和厨房。清醒的设计美学和丰富的澳大利亚调色板的融合,让人联想到悉尼学校在黑钢、白灰泥、木材、砖和混凝土之间进行调解。它们与蚀刻的石头和黄铜相结合,形成了一种自信的统一,同时也向欧洲对建筑和室内设计之间有意结盟的情感致敬。


        飙升的天花板高度为这座以前简陋的小屋带来了意想不到的现代感。旧采石场的雕刻留下了飙升的天花板高度。这与超大的钢框玻璃门和对周围建筑深怀敬意的当代艺术品相结合,引入了现代感和内部和外部之间的模糊,这在澳大利亚的温带气候中非常有效。在没有人的情况下,一系列的空间暗示着平衡、简洁、清晰和有节奏的居住环境。然而,“这是一个非常适合社交的房子,”泰利说。“当你打开门时,你会看到一系列从前到后的层叠梯田。试图平衡这种光是一种物质性的练习。然后墙壁通过柔化光线而变得自己,而黑暗的地板在冬天充当散热器。”


        泰利和安德鲁的工作最终是通过对生态的直接和字面理解而获得的。“建筑物是可以流传下来的东西,”泰利解释说。“如果你能满足一个已建成项目的更广泛的需求、愿望和愿望,那么希望它在未来的改变和占用资源越少。” 在寻找这种“最合适的”时,泰利和安德鲁强调了一种混入建筑行业道德基础的观点——建筑不仅必须维持生命,还必须维持资源的理念。他们必须在提供庇护所的同时解决和满足最基本的功能和情感期望,并且满足这些支柱的长期性确保了它们的持久性。









关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看