所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 天津vi设计公司-简单性研究–静修之河展现了一种朴素的感觉vi设计

天津vi设计公司-简单性研究–静修之河展现了一种朴素的感觉vi设计

发表时间:2021-05-08 11:22:53 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       爱德华兹·怀特建筑师是一项简单的研究。新西兰陶波里(Taupiri),天津vi设计公司充满现代感的充满光线的家庭住宅,营造出休闲随意的氛围,并融入了周围的景观。


       适当地缩放到其狭窄的住宅区并与景观融为一体,River Retreat审查了尺寸的基本原理,参考比例以及形式上对典型房屋白话的影响。爱德华·怀特建筑师事务所(Edward White Architects)提出了一种房屋,该房屋可以表达其主人对当代开放式生活的渴望,以及适度的居住方式。前面板外部的开口处很少,以保持私密性,从而减轻了住宅在街道上的位置,使之显得轻松自在,成为了一个休闲之所。

前面板外部的开口处很少,以保持私密性,从而减轻了住宅在街道上的位置,使之显得轻松自在,成为了一个休闲之所。


      

        尽管从街道上可以看到房屋的非正式性,但在与房屋的最初互动以及综合景观中都经历过。
       River Retreat由McKay Construction与Merchant Industries以及爱德华·怀特建筑师事务所(Edward White Architects)合作进行景观设计,座落于100平方米左右。从进场开始,游客被带入一条奇异的路径,沿着入口垂直延伸,沿着垂直的雪松屏风墙向上延伸到甲板上。尽管从街道上可以看到房屋的非正式性,但在与建筑物和整合景观的最初互动中却经历过。房屋被设想为休憩之所,刻意的非结构感和易于理解的点缀贯穿始终。


        房屋被设想为休憩之所,刻意的非结构感和易于理解的点缀贯穿始终。

       开放和联系感是关键,整个过程中都散发着随意感。
       由温暖的木条,钢和玻璃组成,外部是简单的奇异形式,显然使其在景观中广为人知。从前面看似封闭的房屋向后方敞开,从而营造出一种私密感和自己的庇护所。厨房是家庭的中心,在厨房中,外部平台以固有的方式将内部和外部联系在一起。夹层楼高两层,位于开放式起居区的顶部,带有一个裸露的集成书柜,也可以用作栏杆。开放感和连接感是关键,整个过程中都嵌入了休闲装,而柔和色调,白色灰泥和木板的使用则注入了平静感。居住空间的抛光混凝土地板突出了温暖的木材,


        静修之河(River Retreat)天津vi设计公司展现了一种朴素的感觉,并在其街道景观中提供了遮蔽的保护。爱德华兹·怀特建筑师事务所(Edwards White Architects)从传统住宅的响应中汲取了形式上有趣且同样大胆的偏离,从而产生了真正的避难感。

        爱德华兹·怀特建筑师事务所(Edwards White Architects)从传统住宅的响应中汲取了形式上有趣且同样大胆的偏离,从而产生了真正的避难感。


关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看