所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 上市公司 > 常州vi设计公司-与景观的基本品质的重新关联–由呼吸建筑设计的埃德加斯克里克住宅vi设计

常州vi设计公司-与景观的基本品质的重新关联–由呼吸建筑设计的埃德加斯克里克住宅vi设计

发表时间:2021-03-24 10:52:17 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        在城市环境中,土地,人和他们居住的建筑物之间的联系常常会丢失。埃德加斯溪之家呼吸建筑 常州vi设计公司是房屋的罕见例子,其设计提供了与景观基本特征的重新连接,几乎完全被侵蚀性建筑环境所取代。


        该遗址坐落在科堡北部墨尔本内郊区的埃德加斯河(Edgars Creek)岸边,俯瞰着砂岩峭壁和当地铁皮树的岸边。项目建筑师马德琳·塞沃尔(Madeline Sewall)表示,这座房子受到城市中稀有灌木丛的启发,“是关于乡村和乡村景观的”。“它提供了一种生活方式,使其成为该系统的一部分,而不是试图主持该系统。” 客户对“原始和简单的住所,依landscape在风景中”的愿景引起了建筑师的共鸣,他们与客户一起参观了现场并了解了他与自然世界的联系之后,“知道这是一个项目,我们希望成为其中的一员。” Madeline回忆说。


        物质的简单性使建筑物可以在灌木丛中从视觉上退缩,自然优先于建筑形式。
       

        最终的房屋常州vi设计公司是原始的和元素化的–与自然环境共存的建筑物,可增强其体验,并支持客户在生活的各个方面对可持续性的重视。为了应对陡峭的坡地,房屋被分为三个凉亭,沿着土地轮廓向下走,小心地保存了现有的成熟胶树。“我们没有研究如何使场地适应房屋周围,而是研究了房屋如何有机地适应场地,” Madeline解释说。溪流的主要景观是西面,因此该设计试图向该方向打开房屋,同时提供遮阳和通风,以确保在不进行机械冷却的情况下获得热舒适性。


        “我们没有研究如何使场地适应房屋周围,而是研究了房屋如何有机地适应场地。”

        马德琳说:“这就是比索的起源。” “朴素的披风变成了房子的露天脊柱,其他空间可以从那里分支出来。” 从这根脊柱发出三个凉亭,一个凉亭,一个睡觉,一个洗澡,一个生活。凉亭以庭院为中心,周围的景观与建筑形态层层相交,亭子通过高大的铁皮树立于西侧,蜿蜒而过,蜿蜒而过。每个凉亭都连接到土地,景观和小溪。每个空间之间的流通为居民提供了与场地,天气和周围景观互动的机会。“在这个家中居住意味着与大自然的真正联系,不仅是通过框框的视角,而且还包括触摸,嗅觉和感觉,” Madeline说。


        凉亭以庭院为中心,周围的景观与建筑形态层层相交,亭子通过高大的铁皮树向西眺望蜿蜒的小溪,将视野尽收眼底。

朴素自然的材质调色板强调了这种联系。“这所房子与自我或建筑无关,而是庇护所和庇护所。它旨在提供一种质感,简单和诚实的和平之地。” Madeline解释说。因此,材料的简单性使建筑物可以在灌木丛中从视觉上退缩,将自然优先于已建成的形式,并且这样做可以使人们想起曾经生长过的灌木丛,而现在只有城市街道存在。凉亭坐落在灰色的铁皮树丛中,本身被生铁皮树皮覆盖,而夯土墙则遮盖了房屋的南部,并贡献了大量的热量,与下方小溪的砂岩峭壁相通。“在进近时,房屋反映了周围环境的材料,


        以庭院为中心,周围的景观与建筑的形状层相交。
         她继续说道:“一旦进入室内,房屋就会在室内和室外,明暗之间的一系列空间中蜿蜒而行,全都覆盖着原始的天然材料,”她继续说道。潮湿的区域用瓷砖代替,而不是用澳大利亚铁皮地板衬砌而成,龙头餐具是用生黄铜和定制的弯曲铜管制成的。厨房继续采用这种方法,用乱麻的木材台式以及钢制和黄铜制的防溅板。在脚下,回收的塔斯马尼亚橡木地板温暖而舒适,直到转向纹理灰色石材地板标志着向下陷式居住区的过渡。


       这种分层的质感唤起了自然世界微妙的变化色调和纹理。如果过度使用一种特定的材料更像是一种生态单一文化,缺乏健康的生物多样性,那么尽管受到限制,但材料调色板却将木材,石头,泥土和金属结合在一起,充分体现了外部土地的特征。同时,一种审慎周全的自然光处理方法将斑驳的光线带入房屋,让人想起透过树梢树叶轻柔滤除的光线进入下方的地球。马德琳说,灰色的铁皮树皮贿赂甲虫将内部隔绝在热的西风的阳光下,这意味着“该空间内的光的质量会随着季节和天气的变化而不断变化,从而为居民与景观提供恒定的接地连接。”

       物质的简单性使建筑物可以在灌木丛中从视觉上退缩,将自然优先于建筑形式,并以此来提醒灌木丛,曾经曾经生长过的灌木丛现在只有城市街道存在。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看