所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 北海vi设计公司-轻轻踩在地球之上– Strachan Group Architects的Oneroa住宅vi设计
北海vi设计公司-轻轻踩在地球之上– Strachan Group Architects的Oneroa住宅vi设计
发表时间:2021-04-29 11:19:32 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       Oneroa房屋利用现有房屋的占地面积轻轻踩土,在陡峭的场地上栖息。 Strachan集团建筑师 捕获多个级别的全景。


        坐落在奥尼罗亚(Oneroa)陡峭斜坡上的一面,同名的居家姿态向外延伸,超越了周围令人难以置信的周围景色。从Hakaimango Point和Hauraki海湾俯瞰Oneroa海湾,全高玻璃窗框架,将视线从内向外引向海岸。独特的是,房屋舒适地坐落在以前房屋的现有占地面积上(该房屋已被运输到另一个地点并重新使用),从而可以有效地利用土地。避免打扰新土壤并确保尽可能少的影响是关键。



       从Hakaimango Point和Hauraki海湾俯瞰Oneroa海湾,高高的玻璃窗框架,并从内部直视视线,向外朝向海岸。
       Strachan Group Architects为乡村广阔的土地带来了现代气息。砌体重要性的平衡被上光玻璃和框架的精确度所抵消,该精确度可用来策划视图。这些材料的互换允许保护与展示之间的张力一致,从而提供庇护和外展。通过重用以前房屋中的现有砖石,可以固定房屋的大部分。


       木材被用作软化内部结构的手段,增加了温暖和更温馨的住宅氛围。
       Oneroa House北海vi设计公司广阔的土地由现有的游客住宿和自己的私人葡萄园共享。较高的层级表示较轻的开放性,较低的层级则赋予了掩体美感。木材被用作软化内部空间的手段,从而增加了温暖和更温馨的居住感觉。立面上使用的雪松木材还与覆铜窗框结合使用,构成了一系列精心设计的视线,一直向下延伸到海湾。

避免打扰新土壤并确保尽可能少的影响是关键。


       Strachan Group Architects与Oneroa House一起带来了元素的平衡和对比的实质性。
       上层设有主卧套房和开放式起居区,下层则反映出更加受保护和封闭的印象。当挖洞进入场地的一侧时,使用重要性可以保护其免受元素(即来自南方的条件)的影响。北海vi设计公司为了缓解区域之间的差异,植入了一个室外房间,该室外房间植根于日本的设计原则,作为建筑手势之间的停顿。统一所有元件的是一个百叶窗屋顶结构,该结构横跨结构的长度并将其各个组件绑定在一起。

       Strachan Group Architects与Oneroa House结合了元素的平衡和对比的实质性,充分利用了其位置和广阔的视野。



关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design