所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 宁波vi设计公司-与景观合影vi设计
宁波vi设计公司-与景观合影vi设计
发表时间:2021-04-07 11:00:33 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        什么时候 凯西·布朗(Casey Brown)建筑首次向该项目简介时,指示是“成为大自然的一部分,并确保其可持续使用100年。” 班加利是那艰巨的摘要的最终结果。


        班加利(Bangally)的住宅受到其位置的启发,坐落在一块块的砂岩和页岩的岬角上,是为几个空洞的记者设计的。它的外部可以从北悉尼海滨郊区阿瓦隆(Avalon)欣赏太平洋的壮丽景色,是对环境的坚固而有力的回应。

         该物业上有3个巨大的诺福克松树,陡峭的悬崖边缘和灌木丛,受火焰区丛林大火攻击等级的限制,这是一个具有挑战性的场所。
         该物业受到三个巨大的诺福克松树的限制,灌木丛的火焰区达到了林区大火的攻击等级,悬崖边缘陡峭,这意味着市政厅的批准非常复杂。从下面颇受欢迎的海滩上可以清晰看到这些建筑,宁波vi设计公司建筑师试图利用该场地带来的壮丽海岸线景观。


       

        悬臂式露台和阳台可确保充足的自然光线,同时还能欣赏到令人印象深刻的美景。
        选择的比例尺,形式和材料调色板与位置协调一致。悬臂式露台和阳台与深凹的开口相结合,以确保光影效果突出了立面。五个相连的亭子构成了房屋,并利用其最佳资产-远处的南部沿海景观和西侧的直接海滩景观。


        在垂直方向上,平面图在每个楼层上提供了三个不同的居住区:私人主人套房位于顶层,然后进入下面的底层花园层,该底层花园由主要的公共区域组成,包括厨房,餐厅和餐厅。客厅。客厅的两侧均具有完全可伸缩的门,这是通过克服负荷的黄铜覆层立柱实现的,并且可以欣赏到全景角。一层低矮的地下室,将客房塞进包围着房屋的岩壁中的客房,使住宿变得圆满。]


         班加利(Bangally)的住宅受到其位置的启发,坐落在一块块的砂岩和页岩的岬角上。

         主要的公共区域通过完全可伸缩的门通往两侧,享有全景。
         在外面,一个由诺福克松树之一主导的带遮蔽的花园球场通向一个拱形的入口雨棚,该雨棚伸入庭院,现场发现有天然砂岩柱支撑入口,因此入口似乎漂浮了。由肯·穆塔格(Ken Murtagh)设计的混凝土骨架为该物业提供了充足的防晒和防雨保护,同时还反射了下面悬崖面的水平分层。


        现场发现的天然砂岩柱似乎可以支撑拱顶式入口雨棚,似乎没有柱子。
        根据客户的要求,外部是由烟熏烧成的灰色和黑色砖砌而成,内部是白色砖砌而成,建筑材料是未加工的。这些材料所提供的丰富色彩和质感会随着太阳在一整天在建筑物周围移动而产生图案变化。石材地板试图增强泥土的质感,而拱形木天花板则使朝南的房间充满了阳光和阳光。精致的黄铜栏杆可让您欣赏到海洋和欧石南丛生的景色,它将在海洋中散发出柔和的气息。

        然而,班加利最令人印象深刻的是,精致的中央混凝土楼梯如何将三个楼层的所有这些区域连接起来。由卡罗琳·凯西(Caroline Casey)宁波vi设计公司设计的黄铜雕刻屏风是整个活动的中心,使人联想起整个房屋中高度解析和细致的细木工事,与这座设计成100年历史的房屋相得益彰。

     

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design