所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 集团 > 南京vi设计公司-大自然的启发vi设计
南京vi设计公司-大自然的启发vi设计
发表时间:2021-03-04 11:07:50 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        Bellevue Hill House IV从现场的两棵著名的蓝花protected树的自然和有机性质中汲取灵感,致力于融合几何形状。 波波夫·巴斯(Popov Bass)南京vi设计公司 结合大胆的手势和平衡的镇静感,将充满阳光的家带到了一起。


        安静地坐落在悉尼贝尔维尤山(Bellevue Hill)的一条内大街上,同名贝尔维尤山四号之家(Bellevue Hill House IV)注意到其场地上两个突出的自然元素–受保护的蓝花car树。围绕这些既定的美貌,该站点上出现了曲线弯曲和规则几何相交的地方。由于对该场所的正式反应是吸引和拥抱这些元素,因此大量使用大跨度玻璃可以直接与室外进行视觉和通风连接。Popov Bass带来了一种精致的方法,可以将混凝土平面的坚固性与通过成型使边缘柔化相结合。由此产生的光线充足的房屋是一种安静的环境,与安静和安宁的环境相匹配。


      

         Popov Bass带来了一种精致的方法,可以将混凝土平面的坚固性与通过成型使边缘柔化相结合。由此产生的光线充足的房屋是一种安静的环境,与安静和安宁的环境相匹配。

       作为对场地参与和拥抱这些元素(蓝花anda树)的正式回应,大量使用的大跨度玻璃还可以直接与它们进行视觉和通风连接。


        Bellevue Hill House IV由GNC Quality建造,由Myles Baldwin Design设计的景观设计和Sydney Joinery的细木工技术,是工艺的真实体现。无论是在建筑上,还是在房屋允许业主表达自己收藏价值的方式上,都体现了自己的价值,房屋强调艺术性。作为部分画廊的一部分,正式的概念是在现场留下一个立体的体积,将其雕刻并从整体中提取出来以容纳树木。随着层的上升,这些内部层也反映了这种席卷的影响,从而允许区域之间的平滑过渡和移动。在街景中,通过从前边界向后放回已建好的形状以及低水平的砂岩挡土墙(可与街道直接接合)突出显示大树。


        Bellevue Hill House IV从现场的两棵著名的蓝花protected树的自然和有机性质中汲取灵感,致力于融合几何形状。

        居家诚信的关键是可持续和可及的原则和机制。雨水收集与双层玻璃,低能耗照明,被动空气冷却,电池和电动汽车充电,光伏电池和水力加热板相结合。这些考虑因素是一项更大计划的一部分,该计划旨在确保房屋过时,从而使客户能够就地居住。相应地,所有的门槛都处于等级上,确保每个级别都有电梯通道,并提供了护理室和健身房。

       作为部分画廊的一部分,正式的概念是在工地上留下一个立体的体积,将其雕刻并从整体中提取出来,以容纳树木。
        南京vi设计公司在融合了网站有趣的过去(及其生活的历史元素)的同时,在保存过去的元素和为未来做准备方面与时间有着明显的联系。贝尔维尤希尔四世(Bellevue Hill House IV)很好地尊重了其周围环境,由此产生的建筑诠释为街景提供了柔和而大胆的面孔。Popov Bass通过光线充足的房间和根部的平衡感精心打造出平衡的房屋,以营造出一种镇定的耐力感。

Popov Bass通过光线充足的房间和根部的平衡感精心打造出平衡的房屋,以营造出一种镇定的耐力感。




关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design