所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 兰州vi设计公司-平房的新生活vi设计
兰州vi设计公司-平房的新生活vi设计
发表时间:2021-04-13 11:37:23 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

       负责恢复和改造此单层住宅, 苏菲·所罗门设计(SSD)工作室 为居住在家里超过23年的业主提供了光线充足的室内装饰。


        SSD Studio的负责人Sophie Solomon从Axel Vervoordt的作品和日本的“ wabi-sabi”兰州vi设计公司概念中汲取了设计灵感。这两个概念的设计理念常常使Sophie实现设计,这是客户及其生活方式的一种个性化表达。基于这种方法,Light House包含宁静的空间和温暖的极简主义,巧妙地平衡了新旧建筑之间的平衡。房屋后部的定制双折门可作为外部框架。



        尽管房屋受到人们的喜爱,但黑暗和寒冷的室内空间需要在每个空间之间建立更好的连接,并通过后花园将自然光引入房屋。对细节和装饰的精益求精确保了对住宅所做的所有变更都是双重的。例如,增加超大尺寸的黑色钢制双折门和落地窗可实现光线充足且安静的静修处,直接满足居民的需求。


        厨房虽然简单,却铺有各种纹理材料,而窗户则增添了温暖的光芒。
       出于同情干预的考虑,通过引入开放式中央楼梯作为底层居住空间的结构特征,可以将第二层包括在内。楼梯还将厨房和客厅连接起来,使就餐空间可以进入开放式平面图。现有的带壁炉的大砖柱被拆除,以开辟空间,并让北方的自然光线柔和地穿过房屋。

中央楼梯充当空隙,在整个起居区和厨房区提供自然光。


       此外,精心选择了材料调色板以增强空间中的光线。新型软木地板具有自然陈旧的外观,并具有细腻的陈旧和优雅的外观。同样,楼梯也与地板匹配,以鼓励高层的流动性和简洁性。细木工被指定使用橡木工程单板,与较轻的木地板形成古典和现代的对比。

        每种材料均经过精心选择,以增强光线,空间和平静感。
        SSD Studio的Light House兰州vi设计公司借着灯具和家具的现代主义气息,是一项转变,它利用整体设计解决方案来直接响应客户的目标和需求。

         SSD Studio的负责人Sophie Solomon从Axel Vervoordt的作品和日本的“ wabi-sabi”概念中汲取了设计灵感。

        尽管房屋受到人们的喜爱,但黑暗和寒冷的室内空间需要在每个空间之间建立更好的连接,并通过后花园将自然光引入房屋。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design