所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 天津vi设计公司-崇拜阳光–威尔士+主要建筑师的灯塔vi设计
天津vi设计公司-崇拜阳光–威尔士+主要建筑师的灯塔vi设计
发表时间:2021-03-06 10:33:20 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      灯塔是一个“追逐者”家庭的住所,按照其名称真实生活-鼓励光的向内流动和反射。 威尔士人和主要建筑师 仔细地整理表面,材料和开口,以使悉尼的房屋在照明下变得柔和。


       通过精心策划的开口,空隙和遮挡物,对悉尼最初的半独立式住宅的重大改动使内部空间相互反射并相互联系。威尔士人和主要建筑师将精心的规划,简单的几何形状和精选的饰面融合在一起,创造出一种改建,不仅扩展了以前的房屋,以提供更多的空间和舒适性,而且最重要的是,为房屋注入了新的光彩。



       威尔士人和主要建筑师天津vi设计公司将精心的规划,简单的几何形状和精选的饰面融合在一起,创造出一种变化,使以前的房屋焕然一新。


      合并为两个双卷,即上层,并在现场的一个山脊上高耸。灯塔既捕捉光,又捕捉西方和北方的景色,那里最北端的体积朝着灯光向上弯曲。然后,较低的楼层仍会更接地,并故意朝北,并带有额外的跳水池。在内部,这些区域开放并围绕着一个6m高的空间居中,该空间容纳了相连的雕塑楼梯。开口的策划位置旨在允许光线,阴影和一系列受太阳影响的颜色流入房屋。这些颜色和阴影是使几何图形和白色石膏墙动画的一种方式,因为太阳在一天中的不同时间穿过它们。


       威尔士人和主要建筑师天津vi设计公司将精心的规划,简单的几何形状和精选的饰面融合在一起,创造出一种改建,不仅扩展了以前的房屋,以提供更多的空间和舒适性,而且最重要的是,为房屋注入了新的光彩。


       从外部看,灯塔看到用防水砖砌成的新房屋整齐地位于原始房屋的体积后面。在内部,软硬石膏的广泛使用为艺术品,家具和与阳光的接触增添了微妙而柔和的背景。然后,随着地板平面的下降,使用深色橡木地板过渡为抛光混凝土,并进入后室外露台并进行美化。这些相同的单色粉底被引入细木工和集成存储中,并与石材结合在一起以增强触感。


        灯塔既捕捉光,又捕捉西方和北方的景色,那里最北端的体积朝着灯光向上弯曲。
        灯塔巧妙地利用了物质性和强大的体积形式。通过精心计划和应用的饰面和形式,不断变化的阴影和光线射入房屋的内部和外部区域。威尔士和主要建筑师对物质性和空间敏感性的理解将持久和永恒的变化想象为是永恒的。

       从外部看,灯塔看到用防水砖砌成的新房屋整齐地位于原始房屋的体积后面。

       开口的策划位置旨在允许光线,阴影和一系列受太阳影响的颜色流入房屋。
灯塔巧妙地利用了物质性和强大的体积形式。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design