所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 南通vi设计公司-运动启发–大卫·波伊尔(David Boyle)建筑师的微风之家vi设计
南通vi设计公司-运动启发–大卫·波伊尔(David Boyle)建筑师的微风之家vi设计
发表时间:2021-03-06 10:28:06 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        Breezeway House是一栋受运动启发的房屋,是一栋充满活力且充满活力的沿海房屋,对其几何形状具有挑战性的场地做出了严格的反应。 大卫·波伊尔(David Boyle)建筑师 南通vi设计公司将建筑的合理性和持久性与意识形态的异想天开相结合,提出了最终的设计之道。


        作为对沿海环境的回应,Breezeway House被设计为一个逃生场所,在这里人们,空气和光线的流动激发了其组成部分的开放性和连通性。想象中的坚固和坚固能抵御恶劣和崎conditions的环境,混凝土和木材融合在一起,为乘员自由流动提供了基础。位于新南威尔士州MacMasters海滩的这个几何形状具有挑战性的地点充满了严谨和活力。大卫·波伊尔(David Boyle)建筑师将独特遗址的诗词与严谨的方法相结合,创造出精致的逃生之路。

想象中的坚固和坚固能抵御恶劣和崎conditions的环境,混凝土和木材融合在一起,为乘员自由流动提供了基础。


       

         Breezeway House由Paterson Buildings建造,并由SDA Structures Pty Ltd进行工程设计,由Pangkarra Landscape Design进行美化,位于一个具有挑战性和多面性的场地上。大量的倒塌和交叉地带,以及在其中工作的复杂且非传统的梯形边界,意味着拟建房屋需要隐藏或表达这些要素。通过这两种方法的混合,结构网格在整个过程中产生了节奏,并且自然地遵循了空间表达的安排。外表和结构的重要性在烧焦的榫槽木材中得到了体现,内外都体现了这一点,并在整个过程中采用了裸露的金属细部。


        作为对沿海环境的回应,Breezeway House被设计为一个逃生场所,在这里人们,空气和光线的流动激发了其组成部分的开放性和连通性。

         连接到其景观和周围的植被,Breezeway House对外开放,以允许空气和光线的移动。这种交叉微风提供了一种可持续的冷却和自然通风方式,也使内部和外部之间的线条变得模糊。透过家中的门廊,可以看到海滩,百叶窗和滑动面板增加了控制元素,并从附近的相邻房屋中创造了私密性,同时使室外的视野平缓。庇护空间可让您轻松过渡到外面,从而提供了一个受保护的避难所。


        视线中的海滩通过家中的门廊框起来,百叶窗和滑动面板增加了控制元素,创造了隐私并轻轻地将视图向外导航。
        经过精雕细琢的混凝土,木材和再生砖结合在一起,提供了不受元素影响的保护感,从而降低了维护成本,并精制了沿海居所。Breezeway House通过其围墙(和滑动墙)在内部,外部和外部进行移动庆祝,并使位于其上的复杂场所显得平整。大卫·波伊尔(David Boyle)建筑师南通vi设计公司以雄伟而富有弹性的形式将理想与嬉戏结合在一起。

        Breezeway House通过其围墙(和滑动墙)在内部,外部和外部进行移动庆祝,并使坐姿复杂的地方看起来平整。
        Breezeway House由Paterson Buildings建造,并由SDA Structures Pty Ltd进行工程设计,由Pangkarra Landscape Design进行美化,位于一个具有挑战性和多面性的场地上。
        大卫·波伊尔(David Boyle)建筑师以雄伟而富有弹性的形式将理想与嬉戏结合在一起。




关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看
相关标签
Design