所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 企业vi设计-自然欣赏企业商标设计-创造自己个性企业vi设计公司

企业vi设计-自然欣赏企业商标设计-创造自己个性企业vi设计公司

发表时间:2021-12-10 13:58:04 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

      【人和时代·国际】VI设计公司,隐藏起来的红山住宅巧妙地安排了一系列对环境敏感的姿态,以响应的气候和周围环境。企业vi设计公司所提出一个内向的企业,温暖的穿着并连接到对自然的深刻欣赏。


      坐落在几个现有的房产中,位于一个没有直接临街的场地上。然而,它能够创造自己的个性和存在感。作为对其定位的拥抱,企业vi设计公司成为其所有者的,并将其焦点向内吸引到其自己的中央开放景观空间周围。这座位于同名红山的企业庭住宅看似轻松地在陡峭的斜坡上穿行,整合了关键的可持续举措,以确保在此过程中做出敏感和环境敏感的反应。在其独特的位置,住宅自然地被邻近景观和后花园的既定绿色带所包围,从而形成有机的断开和分离感。企业vi设计公司通过材质和基调重建了熟悉的环境,


      

     在暗色和浅色元素共存的对比中,选择感觉和谐,并在整个过程中提供平静的色调,特别是通过与自然的开放联系。以质地和柔软度平衡的调色板为基础。在暗色和浅色元素共存的对比中,选择感觉和谐,并在整个过程中提供平静的色调,特别是通过与自然的开放联系。外部覆盖着一系列未经处理的木板条,随着时间的推移自然呈现出古铜色和灰色,进一步增加了其纹理的多样性和光线的捕捉。企业vi设计公司由于包含和借用邻居的景观,房屋本身变成了由树冠产生的阴影的空白画布,树冠在一天中和四季中变化和移动。包裹整体形式的物质限制有助于捕捉那些移动的模式,并在这个过程中为企业庭增添活力。


       虽然穿越了一个倾斜的场地,但这座房子被形成为一个单一的故事,并在它的户外空间中标出一个 L 形。打开并让房屋呼吸,沿着西北立面看到一排可操作的百叶窗,向内吸入空气并通过房屋被动地冷却房屋。脚下的混凝土和悬垂的位置相结合,还可以根据全年的需要优化太阳能增益和热量保持。参考在摩顿湾无花果树的树冠下,扩展的遮阳装置重新营造出一种受保护的感觉,并由内部延伸的黑色层板天花板加强。


       在其独特的位置,住企业住宅自然地被邻近景观和后花园的既定绿色带所包围,从而形成有机的断开和分离感。通过重新定向其居住者的生活方式,精美而敏感地与其场地互动,企业vi设计公司创造了一个专注于体验的企业,以同理心的决心优化一个内陆场地。


关健词: vi设计公司

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看