所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 商场vi设计—自然调和——LArchitects 设计的板面生活商场vi设计

商场vi设计—自然调和——LArchitects 设计的板面生活商场vi设计

发表时间:2021-07-26 10:58:16 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

     【人和时代·国际】VI设计公司,受沉浸在大自然中的启发,Above Board Living 看到各种手势融合在一起,让其居民亲密地生活在树梢和海景之间,栖息并拥抱令人羡慕的地方。 路易吉·罗塞利建筑师 颠覆了传统的住宅布局,让自然元素与建筑一起存在,所有这些都以对细节的精致关注融合在一起。


     向上穿过房屋的多个楼层,Above Board Living 垂直放置,开口与场地相连,营造出一种地方感。作为其成长家庭的家园,其目的是故意提醒人们靠近海洋,并通过感官沉浸不断了解海洋运动的变化。通过在内部提升和翻转预期的规划布置,生活区位于住宅的顶部,允许不间断的视野和自然通风和空气流动,被动地冷却住宅内的主要聚集空间。然后将撤退空间定位在较低的楼层,以增加亲密感和隐居感。Luigi Rosselli Architects 参考了欧洲的宜居性,以打造由此产生的住宅,并通过精致提升。


     作为其成长家庭的家园,其目的是创造一个刻意和有意的提醒,提醒人们靠近海洋,并通过感官沉浸的参与不断提醒海洋运动的变化。

      由__建造 地面建筑,连同园林绿化 Pod 园林绿化有限公司,Above Board Living 以其对传统的转换而得名。它专注于日常仪式及其与自然联系的需要,在每个孔和每个空间的功能方面都看到了向外的焦点。内部体验也是一个受欢迎的焦点,马赛克瓷砖地板的灵感来自意大利大师卡洛·斯卡帕。虽然商场vi设计斯卡帕在威尼斯的作品条件可能与勃朗特不同,但需要耐穿和精心制作的功能以承受沿海条件以及内外之间的轻松过渡的相似之处,意味着有许多元素将两个地点联系在一起。


     光线充足且充满空气,每一层都通过全高的宽大玻璃元素连接到建筑边缘之外,在整个过程中都在庆祝过渡。拱门的使用进一步嵌入了与欧洲和传统的、精心制作的家庭的联系。虽然私人和郁郁葱葱的绿化空间是从下面进入的,但每一层和露台都欢迎外部进入并鼓励居住空间向外延伸。在整个过程中,百叶窗和百叶窗控制着隐私,让微风吹过家中,而上方的天窗则减少了对外部光源的需求。天然材料的使用诚实地表达了他们的天性,避免了伪装连接的需要。这种揭示组成元素中真相的联系使这个家与众不同并确保其持久性。


     通过紧密集成的方法,让居住者感到既被包围又沉浸在其位置中,同时也感觉与历史的联系并在其部分的永久性中创造历史。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看