所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 企业 > 长沙vi设计公司-重温原始计划和细节的实现–圣文森特之地vi设计

长沙vi设计公司-重温原始计划和细节的实现–圣文森特之地vi设计

发表时间:2021-04-21 10:42:08 资料来源:人和时代 作者:VI设计公司

        回顾以前的项目,St Vincent's Place看到了从未实现的原始计划和细节的实现。 考伊翁蒂斯 长沙vi设计公司通过极简主义的镜头为新主人重新配置和恢复原始视觉。


        圣文森特广场位于墨尔本最富古迹的地区之一,其最初的愿景克服了规划方面在规划遗产方面的重大反对意见,从而与当地居民建立了当代的对立面。自2010年最初参与以来,Coy Yiontis再次致力于完全实现他们对场地的意图,以进行室内装修和房屋扩建。该关系最初是由新业主委托进行的,以协助他们收藏老爷车,并随着项目范围的扩大而扩大了关系。为了满足新主人的不同需求,并且为了与内部和外部完全建成的房屋进行通话,团队返回现场,通过精致的极简和经典镜头对其进行诠释。


       

        最引人注目的是整个光轴的恢复,在自然光的欢迎下,创造了戏剧性和氛围的元素。
        由于重新参与了该项目,因此Coy Yiontis能够实现最初的设计意图和细节,这是由于建筑师不参与建筑过程而导致的最初设计偏离的。最显着的是整个光轴的恢复,在自然光的欢迎下,创造了戏剧和氛围的元素。作为原始设计的亮点,此关键功能使其与内部的材质和覆层(尤其是大理石的自然纹路)具有独特的结合。如此强大和标志性的装饰的解放和广泛使用,将室内装饰与单一视觉联系在一起,并增强了该项目的野心,使其成为街景的永恒和现代之作。


        St Vincent's Place处处点缀着许多日本风情的景观,在延伸作品中优先考虑了极简主义和长寿的感觉。大气自然光元素的重建,以及既鼓励又参与房屋与周围环境互动的规划,所产生的新作品使房屋更具目的性。干净的线条与温暖而柔和的木材元素融合在一起,欧洲橡木细木工和地板满足了连接处的细致装饰。通过跨阈值连续应用材料,增强了房屋的内部和外部之间的关系,从而形成了一种美学,将其所有元素约束在一起。


        自2010年最初参与以来,Coy Yiontis再次致力于完全实现他们对场地的意图,以进行室内装修和房屋扩建。
       St Vincent's Place处处点缀着许多日本风情的景观,在延伸作品中优先考虑了极简主义和长寿的感觉。

       最终的房屋长沙vi设计公司通过不断地跨阈值应用材料来增强内部与外部之间的关系,从而创造出一种审美观,将其所有元素束缚在一起。
        圣文森特之地的定义是经过精心周到的精心设计,刻意约束的调色板以及对其组成部分的精致感。这个美丽的项目使Coy Yiontis实现了最初的愿景(尽管与两位客户合作了很多年),并将这种方法与对站点的复杂性和理解度提高了结合。最终的房屋吸引了它的位置,在大胆而广泛地使用这种美丽的天然材料方面具有纪念意义,并为业主提供了永恒而标志性的当代房屋。


关健词: VI设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看